住まい 今年の10月に新築戸建ての引き渡しがあり、12月から住み始めています。… 今年の10月に新築戸建ての引き渡しがあり、12月から住み始めています。 ローンの支払いも12月から始まりました。 義実家から税金がかからない金額で頭金の支援してもらいました。 何とお礼をしたら良いでしょうか? まずはLINEで連絡でいいでしょうか? その後会えたら来年の2月頃に会う予定あり、その時も何かお礼の言葉以外に渡したりした方がいいのでしょうか? 住宅購入で義実家に援助してもらった方、どのようにお礼されたか知りたいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 戸建て 住宅 LINE 義実家 新築 べり コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント