※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

つわりであまり何も食べれない日が続いてます。今日は朝ヨーグルト、お…

つわりであまり何も食べれない日が続いてます。

今日は朝ヨーグルト、お昼みかん。
少しそばが食べたい気がしますが、想像したら吐き気が、でもおなかすいた。

みなさんなこの状況でチャレンジしますか?

ちなみに昨日がんばってサンドイッチをたべたところ胃もたれしました。昨日の食事はみかん、コンビニのサンドイッチのみです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならチャレンジします!
においがムリでも食べ始めたら意外といけるものが多かったので☺️

• すー

すー

ありがとうございます。つわりって吐いたらマシになりますか?嘔吐恐怖症でいつも我慢してます

• 1時間前
初めてのママリ

一応何かしら食べれているなら安心しました☺️
私もつわりが結構続いてたのですが、唯一食べれたのが果物でした😂
たまに、うどん食べたいとかマックのポテト食べたいって思うことがあったのでその時は、後でムカムカしそーと思っても食べるようにしてました笑

• すー

すー

ありがとうございます。
    胃が気持ち悪いし頭が気持ち悪くなる感覚です。
    今みかん食べれて、そばが迷ってます。
    空腹と戦ってます。
    つわりって吐いたらマシになりますかね?

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんとに気持ち悪くて辛かったら少し横になってた方がいいかもですね💦
    んー、、吐いたら楽になるのかな〜
    私はあまり変わらなかった気がします!
    そばを食べれるところまでたべてみるとかやってみてください!

• 1時間前