※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は育休中です。旦那が働き方を変えると言っています。帰ってくるのが…

私は育休中です。
旦那が働き方を変えると言っています。
帰ってくるのが遅い為、朝早めに仕事に行って、夜早めに帰ってこれるようにしようかと思っているみたいです。

この考えはいいのでしょうか...

私が大変そうだからという理由です🥲
なんか旦那に申し訳なくて😣

コメント

晴日ママ

私はありだと思いますよ!😊

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦ですがうちの旦那はそうですよ!(朝型なのもありますが)
6時ごろ家を出て、通勤30分弱です💡
実際助かるので、ありがとうをたくさん伝えてます!

ゆう

いいと思いますよ!旦那さんが協力してくれるならそこは頼っていいと思います!
うちの旦那も時間ずらして勤務してます☺️私も育休中です☺️

はじめてのママリ🔰

お互いのためにそれぞれできる事をやるだけです☺️

旦那さんはその働き方ができる、ママリさんはそれで助かる!ママリさんは家事育児を頑張っている、旦那さんは感謝している!

うちもこんな感じです☺️

マチル田

子どもが生まれても自分の生活ペースをまったく変えない、うちの夫より100億倍いいと思いますよ!😂
働き方を変えたい、変えてほしいと思っていてもできない方もおられると思うので、変えることが可能なら変えてもらってどんどん育児に参加してもらうのが良いと思います😆

ママり

私はそっちの方が助かります!