み
今日ちょうど英語してました!
幼稚園でも英語の時間があり、英語教室も通ってますが、スマイルゼミはちょっと難しいと言ってます。(習ってる範囲?が違うって言うのもあると思いますが)
聞いていてもレベルが低い感じには思わないです!
み
今日ちょうど英語してました!
幼稚園でも英語の時間があり、英語教室も通ってますが、スマイルゼミはちょっと難しいと言ってます。(習ってる範囲?が違うって言うのもあると思いますが)
聞いていてもレベルが低い感じには思わないです!
「英会話」に関する質問
※教育熱心な方が多そうなこちらのカテゴリーに質問させてもらいました。 難関校の中学受験に詳しい方いませんか?🙏 小1の息子が小学校の内容が簡単すぎるので、賢い学校へ行きたいと前から言っています。 なぜ読めばわ…
小1の娘の習い事について。 今は英語(3歳からスタート)、ピアノ、走るメインの運動教室をやっています。 ピアノと英語は今年で辞めようと検討していて(本人が希望) 新たにスイミングを来年から始める予定です。 もう…
子供の習い事のことです。 やはりいま皆沢山習い事をしてるんですね。。 うちはいまはピアノ 英会話もやってたんですけど辞めました。 保育園のお母さんと話して色々皆習い事をしてるみたいですごいな〜と思いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント