ボンボンドロップシールのちいかわ第2弾の公式抽選販売申し込んでる人い…
ボンボンドロップシールのちいかわ第2弾の公式抽選販売申し込んでる人いますか?
最初に発表された申し込みフォームなら応募すると、写真のように送信ボタン左の丸いのがくるくるして読み込み中?で止まってしまうのですが、これはこのまま放置しておけばいいのですか?
(これは娘のスマホから応募している分です)
また混雑緩和の為の別フォームでも応募受付してますが、こっちで応募した方いますか?
私のスマホからは別フォームから応募してみたのですが、個人情報同意のボタンはなかったし、送信後もGoogleフォーラムからのメールは来たけどクーリアからの受付完了的なメールは特に来ず💦
これで申し込み完了でいいんですかね😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別フォームから申し込みして、Googleフォームから申し込み完了のメールが来ました。
それでいいと思います。
はじめてのママリ
丸いくるくるの画面はそのまま閉じちゃいました💦
別フォームで応募しました!
個人情報同意ボタンはなかったですが、全部記載されてたように思うので応募=同意だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
応募するのにも、まずサイトに繋がらず、繋がってもエラーエラーで一苦労でしたよね💦
新フォームで応募してメールこなくても大丈夫みたいなので、娘の分も新フォームから応募してみます🔥- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃ、娘のもそっちで申し込みしてみます🥹