※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールのちいかわ第2弾の公式抽選販売申し込んでる人い…

ボンボンドロップシールのちいかわ第2弾の公式抽選販売申し込んでる人いますか?

最初に発表された申し込みフォームなら応募すると、写真のように送信ボタン左の丸いのがくるくるして読み込み中?で止まってしまうのですが、これはこのまま放置しておけばいいのですか?
(これは娘のスマホから応募している分です)

また混雑緩和の為の別フォームでも応募受付してますが、こっちで応募した方いますか?
私のスマホからは別フォームから応募してみたのですが、個人情報同意のボタンはなかったし、送信後もGoogleフォーラムからのメールは来たけどクーリアからの受付完了的なメールは特に来ず💦
これで申し込み完了でいいんですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

別フォームから申し込みして、Googleフォームから申し込み完了のメールが来ました。
それでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    じゃ、娘のもそっちで申し込みしてみます🥹

• 27分前
はじめてのママリ

丸いくるくるの画面はそのまま閉じちゃいました💦
別フォームで応募しました!
個人情報同意ボタンはなかったですが、全部記載されてたように思うので応募=同意だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応募するのにも、まずサイトに繋がらず、繋がってもエラーエラーで一苦労でしたよね💦

新フォームで応募してメールこなくても大丈夫みたいなので、娘の分も新フォームから応募してみます🔥

• 26分前