妊活 水おりが多い時と少ない時があり、生理痛のような重だるさや気持ち悪さがあります。判定日まで期待して生活しています。 BT5 パンツがびたびたになるほどの水おりが出る時もあれば、何も出ない時もある 生理痛のような重だるい感じ 気持ち悪さ 期待しちゃうよ、、?判定日まではまだ少しありますが、いてくれてると思って生活します🍂🥰 最終更新:12月4日 お気に入り 生活 パンツ 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も移植から割とすぐ水おりが増え、生理痛のような痛み、胸の張りもひどく、気持ち悪さあって陽性でした☺️ 授かれてますように! 12月4日 ママリ わー元気が出ます😭💖💖ちなみにグレードはどれくらいでしたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 4ABが融解後5ABで移植しました! 12月4日 ママリ うちは4ABを移植しました!なんだか期待が持てそうです🥹ありがとうございます🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 お!状況も似てますね✨✨ 判定日はいつですか? ちなみにBT5だとうっすら検査薬陽性出る方もいますが、フライングはしない派ですか? 12月4日 ママリ 判定日は11日ですが予定があってどうしても行けなくて、12日です💭 フライング怖くてできないんです、、😭はじめてのママリさんはされましたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 まだ先ですね🥺ドキドキソワソワしますよね 私は数え方間違えてBT4からフライングしてました笑 12月4日 ママリ めっちゃ早いですね😂😂その頃から陽性でましたか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 BT4は真っ白で、BT5から肉眼だと見える線でその後どんどん濃くなりました✨ 12月4日 ママリ そうなんですね💭教えていただきありがとうございます!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 授かれてますよう願ってます🌟 12月4日 ママリ ありがとうございます😍 はじめてのママリさんも無事出産できますように願っています😍 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💗 12月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー元気が出ます😭💖💖ちなみにグレードはどれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
4ABが融解後5ABで移植しました!
ママリ
うちは4ABを移植しました!なんだか期待が持てそうです🥹ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
お!状況も似てますね✨✨
判定日はいつですか?
ちなみにBT5だとうっすら検査薬陽性出る方もいますが、フライングはしない派ですか?
ママリ
判定日は11日ですが予定があってどうしても行けなくて、12日です💭
フライング怖くてできないんです、、😭はじめてのママリさんはされましたか??
はじめてのママリ🔰
まだ先ですね🥺ドキドキソワソワしますよね
私は数え方間違えてBT4からフライングしてました笑
ママリ
めっちゃ早いですね😂😂その頃から陽性でましたか??
はじめてのママリ🔰
BT4は真っ白で、BT5から肉眼だと見える線でその後どんどん濃くなりました✨
ママリ
そうなんですね💭教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
授かれてますよう願ってます🌟
ママリ
ありがとうございます😍
はじめてのママリさんも無事出産できますように願っています😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗