コメント
はじめてのママリ🔰
私も移植から割とすぐ水おりが増え、生理痛のような痛み、胸の張りもひどく、気持ち悪さあって陽性でした☺️
授かれてますように!
はじめてのママリ🔰
私も移植から割とすぐ水おりが増え、生理痛のような痛み、胸の張りもひどく、気持ち悪さあって陽性でした☺️
授かれてますように!
「妊活」に関する質問
来週生理予定です。 下腹部痛がいつもより酷いです。 生理が今にも来そうって感じなのですが、 生理痛のような鈍痛でも妊娠してたって方、いたら教えてください! 希望を持ちたいです😊
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなー…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わー元気が出ます😭💖💖ちなみにグレードはどれくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
4ABが融解後5ABで移植しました!
ママリ
うちは4ABを移植しました!なんだか期待が持てそうです🥹ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
お!状況も似てますね✨✨
判定日はいつですか?
ちなみにBT5だとうっすら検査薬陽性出る方もいますが、フライングはしない派ですか?
ママリ
判定日は11日ですが予定があってどうしても行けなくて、12日です💭
フライング怖くてできないんです、、😭はじめてのママリさんはされましたか??
はじめてのママリ🔰
まだ先ですね🥺ドキドキソワソワしますよね
私は数え方間違えてBT4からフライングしてました笑
ママリ
めっちゃ早いですね😂😂その頃から陽性でましたか??
はじめてのママリ🔰
BT4は真っ白で、BT5から肉眼だと見える線でその後どんどん濃くなりました✨
ママリ
そうなんですね💭教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
授かれてますよう願ってます🌟
ママリ
ありがとうございます😍
はじめてのママリさんも無事出産できますように願っています😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💗