コメント
はじめてのママリ🔰
上の子5週6日
下の子6週1日で心拍確認できてます😊
🫶🏻
5w6dで確認できてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
早く母子手帳が欲しくて体調悪くて休んでいるので病院行ってみようかなぁと思っていまして🥹- 41分前
はじめてのママリ🔰
上の子5週6日
下の子6週1日で心拍確認できてます😊
🫶🏻
5w6dで確認できてます!
ママリ
早く母子手帳が欲しくて体調悪くて休んでいるので病院行ってみようかなぁと思っていまして🥹
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠6週5日です。心拍確認はまだです。 妊娠5週の時くらいは、気持ち悪いがありましたが現在はなく、仕事も立ち仕事だったり普通に出ています。 食事の量は減りましたが、赤ちゃんが育っているのか心配です。。。
一昨日、10w2dの検診で心拍確認が出来ず稽留流産となりました。1週間前の検診では元気に育ってたのに。 悔しさと悲しみでいっぱいで絶望しています。 SNSに出てくる赤ちゃんのお洋服や友達の子供を見ると、どうして私達…
妊娠9週 昼間から茶おりが増えて今になって腹痛&腰痛 きっとまたダメなんだ、、 明後日2回目の心拍確認なのに。 明日仕事あるけど行けるかな、、 安静にしているべきなのか、、 妊娠がわかってから頭の中が流産の不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5週頃から確認できるものなんでしょうか🫣
既につわりがひどくて仕事を休んでしまっていて母子手帳を貰えれば母子健康カード書いてもらえるかなと思ってまして😅
はじめてのママリ🔰
本当に人によると思います💦
私早い方でしたが
大体心拍確認1発で行きたい人は
6週後半ぐらいの方が確実なので待つ人が多いですね😱
5週だと心拍確認もしできなくても胎嚢は見えると思います🙆♀️