ママリ🔰
赤ちゃん分の入院費が保険適用になったんですかね?保険証・子ども医療証が出来上がったら返金になるので産院窓口に見せるか、保険者への手続きになると思います!
うちは3箇所とも自費だったので戻りはありませんでしたー!
ママリ🔰
赤ちゃん分の入院費が保険適用になったんですかね?保険証・子ども医療証が出来上がったら返金になるので産院窓口に見せるか、保険者への手続きになると思います!
うちは3箇所とも自費だったので戻りはありませんでしたー!
「出産」に関する質問
【情緒不安定でも出産できましたか?】 おはようございます。もうすぐ妊娠39週になる妊婦です。 健康な赤ちゃんを産めるのか、プレッシャーに押しつぶされそうで、とにかく情緒不安定です。浮腫とかも日に日に酷くなって…
授乳クッションで寝かせてます。 生後3ヶ月の息子ですが出産して退院まではコットで寝てたのに、退院してから平らな布団で一切寝なくなり、新生児期は毎日抱っこしてソファで寝てました。 保健師訪問の時に相談したら授乳…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント