子育て・グッズ 下の子が3歳で自宅保育してます😊✨寒い時期おなじ自宅保育の方皆さん毎日… 下の子が3歳で自宅保育してます😊✨ 寒い時期おなじ自宅保育の方皆さん毎日の過ごし方教えてくださいー!公園も寒くなってきましたね💦 最終更新:39分前 お気に入り 保育 3歳 公園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本寒いだけなら着込んで外遊びしてます😆笑(そこまで寒くならない地域なので…) お家の中では絵本、粘土、ピアノなどして過ごしてます! 43分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね笑 ただ前ほど長時間いれず笑 粘土遊びいいですね♡ どんな粘土使ってますか? 42分前 はじめてのママリ🔰 長時間は難しいですよね😭 小麦粘土使っていたのですが、カビて駄目にしてしまうことが多かったので、今は油粘土使ってます!臭いですが😂蜜蝋粘土とかもあって、それも良さげですー! 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね笑
ただ前ほど長時間いれず笑
粘土遊びいいですね♡
どんな粘土使ってますか?
はじめてのママリ🔰
長時間は難しいですよね😭
小麦粘土使っていたのですが、カビて駄目にしてしまうことが多かったので、今は油粘土使ってます!臭いですが😂蜜蝋粘土とかもあって、それも良さげですー!