その他の疑問 子供のマイナンバー保険証はスマホで見れないんですか? 子供のマイナンバー保険証はスマホで見れないんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り スマホ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スマホ登録出来るのは1つのスマホにつき1人までなので、自分の登録していたら子供のは見れないです🥲 19時間前 はじめてのママリ そしたら、保険証としての登録もできるってネットで書いてるんですが何度試しても項目がなくてそれもできないってことですよね? 19時間前 はじめてのママリ🔰 子供のマイナンバーカードを登録出来ないので、保険証もできないです😭スマホもう1台あれば可能みたいですが、代理人登録とか色々手続き必要だそうです。 18時間前 はじめてのママリ やっと理解できました😳 旦那とか誰に聞いてもわからなくてずっとモヤモヤしてましたすごい助かりましたありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そしたら、保険証としての登録もできるってネットで書いてるんですが何度試しても項目がなくてそれもできないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
子供のマイナンバーカードを登録出来ないので、保険証もできないです😭スマホもう1台あれば可能みたいですが、代理人登録とか色々手続き必要だそうです。
はじめてのママリ
やっと理解できました😳
旦那とか誰に聞いてもわからなくてずっとモヤモヤしてましたすごい助かりましたありがとうございます😊