コメント
はじめてのママリ🔰
どの抱っこ紐でもそうかもしれませんご、首が座る前は抱っこ紐に赤ちゃんを入れるのが難しかったです💦
子どもの首や腰が座って、装着も慣れてきたら、速ければ10秒台くらいで装着できるようになったと思います。
毎回のベルト調節も不要ですし、自分が抱っこ紐をかぶってカチカチカチカチバックルをはめるだけなので簡単で良いです😊
はじめてのママリ🔰
どの抱っこ紐でもそうかもしれませんご、首が座る前は抱っこ紐に赤ちゃんを入れるのが難しかったです💦
子どもの首や腰が座って、装着も慣れてきたら、速ければ10秒台くらいで装着できるようになったと思います。
毎回のベルト調節も不要ですし、自分が抱っこ紐をかぶってカチカチカチカチバックルをはめるだけなので簡単で良いです😊
「抱っこ紐」に関する質問
長いんですけど、聞いてください🥲 義実家とのお金のトラブルと価値観の違い。 ①贅沢三昧の暮らしをしていると思われていた😅たまの贅沢品は私の貯金を切り崩していただけですヨ!! 結婚する前に夫が車を購入しました。…
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
新生児の抱っこ紐オススメあれば教えて下さい。 5年ぶりの2人目が産まれて、エルゴだと首が座ってないのもありまだ不安定です。 以前使用していたコニーを買おうか、他のスリングにしようか。ベビービョルンミニも気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります!
使ってみて腰や骨盤周りの痛みとかはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私は特に痛みはなかったです😊
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊