※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママっ子で抱っこじゃないと泣いちゃうもうすぐ生後4ヶ月の娘。今日抱っ…

ママっ子で抱っこじゃないと泣いちゃうもうすぐ生後4ヶ月の娘。今日抱っこして欲しくて泣いてた娘にやることも溜まってて余裕が無く『うるさい!』と怒鳴ってしまった。すぐに抱っこして謝ったら涙溜めてニコニコしてくれたけど。なんであの時は余裕が無くて怒鳴ってしまったんだろうと寝顔見ながら泣けてくる…。こんなにママのこと必要としてくれてるのになぁ。すぐ大きくなっちゃうのに。今日が1番小さいのに。毎日後悔ばっかりしてる。明日は沢山笑顔で遊ぼうね。ごめんね。

コメント

きゃろ

分かりますほんっっとに分かります😭4~6ヶ月ぐらいまでが一番不安定で一日の大半がグズグズだった頃、怒鳴ってしまったことあります💦意味ないと分かってるのに吐き出し口がなくて…そんな自分が情けなくて申し訳なくて更に泣けてくるという。。謝って抱っこしたらニコニコしてくれるんですよね、、言葉の意味は分からなくても何となく伝わってるのかなと勝手に思ってます。
でも、もう少し大きくなると今日は1日穏やかだった!という日がすこーーしずつ増えてきます🍀
離乳食始まったら食べない問題で私はまた荒れちゃいましたが笑💦
怪我も病気もなく元気に過ごせたらそれでOKです!!🌱