※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

どなたかほんとにコメントくれませんか、、、つわりきつくてえぐいです…

どなたかほんとにコメントくれませんか、、、
つわりきつくてえぐいです。これきいた!みたいなのあったら教えてください、、、今すぐコンビニに走ります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠悪阻エグかったんですがからあげクンは食べれました🥹

• なな

なな

ありがとうございます😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

塩おにぎりだけは食べれました☺️

• なな

なな

塩おにぎり、、具材なしですね!
    ありがとうございます😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

コンビニのツナマヨおにぎり、シャインマスカット、キウイおすすめです🫶🏻

あとは普段からビタミンB群のサプリを飲んでいて、悪阻がそこまでだったのはそのおかげだったのかも?と思ってます!(ご存知かもですが、ビタミンB6がつわりにいいらしいです!)

• なな

なな

ありがとうございます😭
    ビタミンB6ですね!知らなかったです!普段からはもう飲めないけど探してみます!!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

食べ物ではないですが…炭酸水めっちゃ飲んでました!味なしも飲んだしレモン味など少し味ついてるもの飲みました!ウィルキンソンとかの強炭酸です!

はじめてのママリ🔰

これ!と言ったものは毎回違いました!
何食べても飲んでも違うとなりグレープフルーツジュースでマシになりました!