※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな義母どう思いますか?連絡ないときもありますが、連絡来て私がLINE…

こんな義母どう思いますか?
連絡ないときもありますが、連絡来て私がLINE確認前に家にくる義母。しかも子供が熱出て今から病院なので無理って送ったときも、出てこうとしたら来てるってなって私としてはやめてほしいのですが、私が心狭いのですか?
最低でも来る前日には教えてほしいのですが、義母ってこんな容赦なく来るものですか?みなさんは義理の家族が連絡なく来るのどうですか?

コメント

🤍

心狭く無いです!

義父がよく届け物をしてくれますが、届け物だけならいなかったら玄関に置いてくれているし、義父は長居しないので何も思いません☺️

無理だとこちらが言っているのにくるのは普通に非常識だと思いますね💦全て自分本位の人なんだろうなと思ってしまいますよね、、

momo

熱出てる時に来るのも
え??ってなりますね💦
家に来られるのはイヤです💦

うちも義親が急にピンポンってきた時は
なに?ってなります笑
基本的に上がらないで玄関で帰るので、まだマシかもしれないですが