じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良くしたいなら言葉にしたり優しい態度で接してあげたら大丈夫だと思いますよ!
うちもどん底レベルで不仲になりましたが今はそこそこなら仲良くやってるので元に戻りますよ👏
じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良くしたいなら言葉にしたり優しい態度で接してあげたら大丈夫だと思いますよ!
うちもどん底レベルで不仲になりましたが今はそこそこなら仲良くやってるので元に戻りますよ👏
「旦那」に関する質問
産後何年かしたら 旦那とのスキンシップも取れるようになるよ。って よく見るけど まっっっっったく必要性を感じない私は変なのか 誘われても嫌だし誘うこともない でもある程度しないと不機嫌になるし もうめんどくさす…
子供の胃腸炎が移った旦那。 胃腸炎が辛いのはとても分かります。 でも言わせてください。 しんどい、辛い、もう連呼しないでほしい… こっちも上の子の腹痛、下痢から始まり、ちょっと落ち着いたと思えば下の子の嘔吐…
10年信じてた旦那が風俗に行ってたことが 最近分かりました。 人によっては浮気じゃないと言いますが 私の中では立派な浮気です。 浮気しない男はいると思ってたのに うちの旦那でいないということが 証明されたような気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント