じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
「旦那」に関する質問
収納について 外に着て行ったアウターやカバンなどは 帰宅後はどこに置きますか? 保育園のカバンや仕事用のカバンなど 旦那が外に持って行ったものを家の中に(玄関より先)に持って行くのを嫌います なので、玄関にアウ…
どうしたら旦那を男としてみれるでしょうか… 産後、性欲も減りセックスもしたくない。そして、触られるのが気持ち悪い。 旦那はセックスをしたいようで…。 男としてじゃなくパパとして家族としてみているからそういう感…
ほんっとに旦那がズレてる。 表面上なのバレバレ つわりのぶり返しでしんど、、って 寝室でつぶやいたら 大丈夫?ってさすりにきたけど 気にかけてもらえるのはありがたいんですけど、 そこ、腹でも腰でもなく胸なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント