じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良くしたいなら言葉にしたり優しい態度で接してあげたら大丈夫だと思いますよ!
うちもどん底レベルで不仲になりましたが今はそこそこなら仲良くやってるので元に戻りますよ👏
じゃじゃまま
まずはLINEとかで「いつもありがとう☺️」「なかなかゆっくり出来ないね🥹」などの会話をされるといいかと😌
私達も1人目産後はほんとにやばくて離婚寸前まで行きましたが、LINEでやり取りして何とか持ち直しました☺️
はじめてのママリ🔰はちころ
仲良くしたいなら言葉にしたり優しい態度で接してあげたら大丈夫だと思いますよ!
うちもどん底レベルで不仲になりましたが今はそこそこなら仲良くやってるので元に戻りますよ👏
「旦那」に関する質問
旦那にショートカットの方が似合う!とか重ための前髪の方が似合う!とか黒髪のほうがいい!って言って好みに合わせてそれにするんですけど‥ 私は元々ロングでシースルー前髪、ど金髪でした。 1人目妊娠後に産後抜け毛が…
色々な小さいことの 積み重ねから旦那に対する 好きという気持ちが無くなり 一緒にいるのがしんどいなと 思う時が増えました…。 こんな事で離婚がチラつく私は 妻として母親として最低ですよね…。
どうしても試し行動をしてしまいます。 捨てられるんじゃないかと不安が強く、旦那への試し行動をやめたいのですがやめられません🥲 私はこうやってやめられたよ!みたいな体験ある方、是非教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント