※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で8週に入りました。昨日心拍が確認できましたが、一昨日から不正出…

今日で8週に入りました。
昨日心拍が確認できましたが、一昨日から不正出血が続いています。同じ状況の方や、過去ご経験がある方はいらっしゃいますか?

コメント

あーたん

6wと11wで出血ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます!
    11wに入ってもある事もあるんですね。ご経験がある方がいらっしゃり少し安心しました。差し支えなければどのくらいの期間続いたなど伺えますでしょうか。

• 59分前
  • あーたん

あーたん

5wの時に受診して2週間後また受診予定でしたが出血した為6w0dですぐ受診しました。
    止血剤をもらって出血は4日くらいでなくなりました。

11wの時は自分でも仕事がハードで動きすぎているなと自覚があっての出血でした。
    出血は3日くらいで収まってましたがお腹が張りやすかったので張り止めと止血剤をもらった感じです!
    出血不安ですよね💦
    着床出血の可能性もあるので見分けもつかないしどうする事もできないのでしんどいですよね☺️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に共有してくださりありがとうございます!
    出血が続くなんて、今まで生理以外経験がなかったのでずっと不安でしたが、心配しすぎなのかなとも🥹
    今後も続く様なら受診しようと思ってます!
    貴重なご経験を共有いただき本当にありがとうございます!!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

1人目
大量出血の翌日に初心拍確認。
2人目
心拍確認後から少量出血が1ヶ月半続く。

2人とも今10歳8歳で元気いっぱいですよー!

はじめてのママリ🔰

9週で結構な出血があり、切迫流産診断で、1週間寝たきりでした!
心配なら産院に連絡された方がいいと思います。