子育て・グッズ nuna のトラベルシステムのチャイルドシートをお使いの方で、PIPA next … nuna のトラベルシステムのチャイルドシートをお使いの方で、PIPA next かnext Nお使いの方いらっしゃいますか、、? 他の車に乗せる時に、シートベルトのみで固定できるものを検討していますが、安全性などどうなのかなと思いご使用中の方いましたらお聞きしたいです! 別メーカーの方でもいらっしゃいましたら教えてください🤲 最終更新:12月3日 お気に入り チャイルドシート 車 トラベルシステム ラルラル(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント