子育て・グッズ 全国のサンタさんに、小学生男子2名へのプレゼントについて教えてください。お金系は避けたいです。 全国のサンタさん、何をあげますか? 小学生男子が2名います😭 まだサンタ信じてるんですけど、サンタさん職人派だから、お金系(ゲーム課金や現金)は作れないよと伝えているんです😇 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 ゲーム お金 男 職人 3児の母(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小3息子にはプログラミングロボットをあげます! 犬型ロボットと迷って本人が決めました☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 サンタさんは職人派ということは、おもちゃを作っているという設定ですか?🤣素敵な設定ですね❣️ 12月3日 3児の母 プログラミングも興味あります✨️ 色々種類あっていいですね☺︎ 小人と手作りしてる設定でいかせてもらってます😂笑 突拍子もないものお願いしようとするので、 魔法使いじゃないからなんでもOKじゃないんだと伝えてあります😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンタさんは職人派ということは、おもちゃを作っているという設定ですか?🤣素敵な設定ですね❣️
3児の母
プログラミングも興味あります✨️
色々種類あっていいですね☺︎
小人と手作りしてる設定でいかせてもらってます😂笑
突拍子もないものお願いしようとするので、
魔法使いじゃないからなんでもOKじゃないんだと伝えてあります😂