コメント
はじめてのママリ🔰
小3息子にはプログラミングロボットをあげます!
犬型ロボットと迷って本人が決めました☺️
はじめてのママリ🔰
小3息子にはプログラミングロボットをあげます!
犬型ロボットと迷って本人が決めました☺️
「男」に関する質問
今日レストランに外食に行き、どちらかというとアットホームな感じのところなのですが、別のテーブルのお客さんが2歳くらいの子の気持ちを落ち着かせるためなのか頻回に服をめくりあげて授乳をしていました。 もちろん服…
みなさんに相談です🙇♀️😭 1月中旬に、3月から9-15のパートが決まりました! 1年生の長男は、私がここ1年育休中(退職しました)だったので、学童にも入らず歩いて帰ってきています。 内定もらったのはいいのですが、学童に…
みなさんに相談です🙇♀️😭 1月中旬に、3月から9-15のパートが決まりました! 1年生の長男は、私がここ1年育休中(退職しました)だったので、学童にも入らず歩いて帰ってきています。 内定もらったのはいいのですが、学童に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンタさんは職人派ということは、おもちゃを作っているという設定ですか?🤣素敵な設定ですね❣️
ままま。
プログラミングも興味あります✨️
色々種類あっていいですね☺︎
小人と手作りしてる設定でいかせてもらってます😂笑
突拍子もないものお願いしようとするので、
魔法使いじゃないからなんでもOKじゃないんだと伝えてあります😂