コメント
はじめてのママリ🔰
小3息子にはプログラミングロボットをあげます!
犬型ロボットと迷って本人が決めました☺️
はじめてのママリ🔰
小3息子にはプログラミングロボットをあげます!
犬型ロボットと迷って本人が決めました☺️
「ゲーム」に関する質問
療育の先生の対応が嫌です。 子供2人が週1回1時間だけ通ってます。 兄妹同じ時間で先生が1人ずつついていて4人でやってる感じなのですが、兄がカードゲームに負けたり思い通りにならないと、ゲームの途中でもカードをぐち…
ゲームに詳しい方いらっしゃいますか? 「スーパーマリオギャラクシー+スーパーマリオギャラクシー 2」は初代Switchでも遊べますか? 今年の10月に発売されたものなのでSwitch2用でしょうか?💦 ゲームに疎く調べてもよ…
先日、子供が迷子になりと質問しました。 それから子供から目を離さないなど、みなさんのアドバイスで行動しており問題なく過ごしていました。 月曜から日常に戻り、園に行ったのですが、子供が人を怖がる素振りを見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サンタさんは職人派ということは、おもちゃを作っているという設定ですか?🤣素敵な設定ですね❣️
ままま。
プログラミングも興味あります✨️
色々種類あっていいですね☺︎
小人と手作りしてる設定でいかせてもらってます😂笑
突拍子もないものお願いしようとするので、
魔法使いじゃないからなんでもOKじゃないんだと伝えてあります😂