雑談・つぶやき 更年期かな…なんだか疲れた😖💦息子の相手もしんどく感じる…😭😭 更年期かな…なんだか疲れた😖💦 息子の相手もしんどく感じる…😭😭 最終更新:43分前 お気に入り 息子 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 私も、更年期かな?ってくらい何もしてないのに毎日毎日疲れてます😢 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 そうなんですよ💦 そんな頑張りすぎてるわけでもないのに、いつも疲労困憊です😂 朝までほとんど一度も起きず爆睡で、それでも起きたら疲れ残ってる…ハァー😞💨 55分前 はじめてのママリ🔰 そおなんですよ〜!!(笑) 私も寝たら起きない、何なら昼寝した日ですら疲れてるんです!(笑) まず、身体がスッキリ✨️って日が近頃まぁ〜ないです😂 51分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 それそれそれ…笑 起きたら体が軽くなってるー✨って体感したいです😭😭😭 結構切実🥲 とりあえず洗い物は置いといてお風呂行きます笑 48分前 はじめてのママリ🔰 私も結構今の悩みが疲れです(笑) 私も軽くダラダラしたらお風呂入ってきま〜す!(笑)めんどくさいですが(笑) 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
そうなんですよ💦
そんな頑張りすぎてるわけでもないのに、いつも疲労困憊です😂
朝までほとんど一度も起きず爆睡で、それでも起きたら疲れ残ってる…ハァー😞💨
はじめてのママリ🔰
そおなんですよ〜!!(笑)
私も寝たら起きない、何なら昼寝した日ですら疲れてるんです!(笑)
まず、身体がスッキリ✨️って日が近頃まぁ〜ないです😂
🩵あのーまざーなーしー🩵
それそれそれ…笑
起きたら体が軽くなってるー✨って体感したいです😭😭😭
結構切実🥲
とりあえず洗い物は置いといてお風呂行きます笑
はじめてのママリ🔰
私も結構今の悩みが疲れです(笑)
私も軽くダラダラしたらお風呂入ってきま〜す!(笑)めんどくさいですが(笑)