雑談・つぶやき 39.8度フラフラ寒気のピーク今娘の髪乾かしてる薬飲んだし、早く解熱し… 39.8度 フラフラ 寒気のピーク 今娘の髪乾かしてる 薬飲んだし、早く解熱してくれ😢 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 寒気 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね! 今日インフルエンザとの投稿見ました。 私も子どものが移り、インフルですが熱が下がっただけマシかもです😂 お互いしんどいですが、主さんの熱が早く下がりますように🥹 3時間前 Mrs.最高💮 まだ小さいお子さんだとより大変ですよね😫 うちは、とりあえず持ってきてくれたりとか動いてくれるので⤴️そこが救いです😭 早く解熱して動けるようになりたいです😢 優しい御言葉ありがとうございます😢💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
まだ小さいお子さんだとより大変ですよね😫
うちは、とりあえず持ってきてくれたりとか動いてくれるので⤴️そこが救いです😭
早く解熱して動けるようになりたいです😢
優しい御言葉ありがとうございます😢💕