※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

トイザらスのオンラインショップで店舗在庫をタップ出来なければ、店舗…

トイザらスのオンラインショップで店舗在庫をタップ出来なければ、店舗にはどこにも無いってことですか?💦

サイトでは在庫無しでした。

コメント

てむてむ

ブラックフライデーの時にオンラインで店舗在庫タップ出来なかったけど、店舗に行ったら普通に在庫ありましたー!

• 3児mama

3児mama

見に行ってみないと…ですね😭店舗が近くにないので困りました〜😭
    コメントありがとうございます!

• 55分前
  • てむてむ

てむてむ

困りますよね😭在庫確認出来るものと出来ないものありました💦店舗が遠いなら電話で在庫確認とかどうですか?

• 52分前
  • 3児mama

3児mama

最寄りが1時間以上かかるのでちょっとなぁ〜って😭電話で在庫確認できるなら明日してみます!😭ありがとうございます😭

• 48分前
あかね

去年から店舗在庫検索が停止されてるんで押せないだけですよー!

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    他の商品では店舗在庫を押す事が出来たのでそうではないと思います💦

• 56分前