※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント決まりません...🥲トイザらスとか連れてって決めて…

クリスマスプレゼント決まりません...🥲
トイザらスとか連れてって決めてもらったらサンタさんからあげれなくなりますよね、どうしましょう😭

コメント

なな

まだ文字とか上手く書けないですかね??そしたらトイザらス行って、ママがサンタさんにお願いするよ!(お手紙書くよ!)なにがクリスマスプレゼントに欲しいか教えてー?でいける気がします!
大きくなったら欲しいもの言ってくるので、、まだ誤魔化せるかなと思いますがどうですか?🙂‍↕️

• なな

なな

追記です。そこで決めてもらって、後日買うか、どなたかに子供を見てもらっている間に買って、車まで運ぶ!とかやってます!小3ですが誤魔化せます笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    字はまだ書けないです😭
    似たようなことは聞いてるのですが100円で買えるこれが欲しいって言われて...さすがに安すぎて他のも買ってあげたいのですがこれしか言わないんですよね😔💦

• 3時間前
  • なな

なな

字はまだ書けないですかね?って、書けないですよね?の間違いです!上から目線みたいになってすみません💦
    それは確かに安いですね🥹安上がりで嬉しいけど、、たしかになにかもっと買いたくなります👏🏻
    それプラスお菓子とか、、?お洋服とか、、?とりあえず上記の作戦でトイザらスとかいったら、目をキラキラさせていろんなおもちゃほしい!って言ってくれるといいですが🙂‍↕️✨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ!
    全然気にしないでください☺️!

そうなんです💦
    お菓子や洋服足すのもいいですね✨
    とりあえずトイザらス行ってみようとおもいます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

トイザらスのチラシ見させて決めてもらいました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    チラシなるほどです✨
    すごいいいですね😍してみますー!

• 3時間前
ママリ✨

サンタさんが間違えないようにどれか教えてー
ってトイザらス連れて行きました☺️

字が書けるので、欲しいものリスト作ってもらってそれを中心に見て行った感じです!

現物見て決めたら、夫がネットで頼みました!