※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
家族・旦那

バツイチの子持ち(子供は元嫁と暮らしてます)と結婚しました。元々お…

バツイチの子持ち(子供は元嫁と暮らしてます)と結婚しました。
元々お金の管理ができない夫。結婚後も管理できず、カードローンで2回最大50万円ほど借りて、揉めました。
月々の返済に加え、元嫁との子供には毎月3万円の養育費を払わないといけない。私ってなんのために働いてるんやろ?って何度も思いました。
全て返済が終わり、ここ1年ほどは平穏でした。
最近旦那のLINEを見てしまったんです。子供とのLINEはいいんですが、元嫁とのLINE。わざわざ名前を変えて、、、大学受験が終わってお祝いをしたいから12〜2月の養育費を借りたいと、、、きっとその滞納した分って払えてなかったとか言って結局家庭から出さないといけないですよね?
それから2人で電話までして、元嫁がお父さんの会社を継ぐようでそれにのっかるか?みたいな話までしてました。
信じよう!信じようと思っていたので、凄い裏切られた気分でした。
離婚を視野に入れてこれから進めようと思います。
今は一緒の部屋にいるのも気分が悪くなるくらい嫌悪感があります。
私ってこころ狭いですかね?子供の学資保険約3万円を解約してまで借金返して、養育費は払い続けていたのに馬鹿みたいです。
ただ子供は2人ともパパっ子、、、私が我慢すれば平穏な日々を送れるんでしょうが。。。

コメント

mama

ありえなすぎます…
私が言うのもあれですが
離婚した方が幸せな気がします。