雑談・つぶやき 40代までにエルメスのバーキンを買う目標があったが、入手困難なため別の一生物を考えています。ハイブランドを一つ手に入れたいです。 40代までに、コツコツ貯めてエルメスのバーキン買うというのが目標だったのに…。今お金あっても、入手困難ということで違う一生物を考えようかな。ハイブランドものを一つは手に入れてみたい 最終更新:2025年12月3日 お気に入り ブランド エル お金 ママリ(1歳2ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 エルパトされてますか?? たまにフリーでバーキン出会えるので頑張って目標達成して欲しいです🍊🥺 12月3日 ママリ まだお店にも出向いたことがありません😣 なんせ、庶民なので相手にされないかなと…。しっかり貯めて、ちゃんとした身なりで店へ訪問したほうがいいのかなと思ってます💦 12月3日 arare 𖠋𐀪 🥺 お子様も小さいですし頻繁にお店に行くの難しいですよね😭💦 もしかしたら当たり外れはあるかもしれませんがとても丁寧に接客して下さると思いますよ! プレタ購入で担当つけるとなるとかなりのお金が勿体無いですしタイミング良ければ出してもらえると思うのでまた機会があればお店に足を運んで欲しいと思いました🥺 バーキンは本当に一生物だと思います😭💖 12月3日 ママリ そうなんですね!情報を教えてくださり、ありがとうございます😊 地道にコツコツと頑張ってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだお店にも出向いたことがありません😣
なんせ、庶民なので相手にされないかなと…。しっかり貯めて、ちゃんとした身なりで店へ訪問したほうがいいのかなと思ってます💦
arare 𖠋𐀪 🥺
お子様も小さいですし頻繁にお店に行くの難しいですよね😭💦
もしかしたら当たり外れはあるかもしれませんがとても丁寧に接客して下さると思いますよ!
プレタ購入で担当つけるとなるとかなりのお金が勿体無いですしタイミング良ければ出してもらえると思うのでまた機会があればお店に足を運んで欲しいと思いました🥺
バーキンは本当に一生物だと思います😭💖
ママリ
そうなんですね!情報を教えてくださり、ありがとうございます😊
地道にコツコツと頑張ってみます!