※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

40代までにエルメスのバーキンを買う目標があったが、入手困難なため別の一生物を考えています。ハイブランドを一つ手に入れたいです。

40代までに、コツコツ貯めてエルメスのバーキン買うというのが目標だったのに…。今お金あっても、入手困難ということで違う一生物を考えようかな。ハイブランドものを一つは手に入れてみたい

コメント

arare 𖠋𐀪 🥺

エルパトされてますか??

たまにフリーでバーキン出会えるので頑張って目標達成して欲しいです🍊🥺

• ママリ

ママリ

まだお店にも出向いたことがありません😣
    なんせ、庶民なので相手にされないかなと…。しっかり貯めて、ちゃんとした身なりで店へ訪問したほうがいいのかなと思ってます💦

• 12月3日
  • arare 𖠋𐀪 🥺

arare 𖠋𐀪 🥺

お子様も小さいですし頻繁にお店に行くの難しいですよね😭💦

もしかしたら当たり外れはあるかもしれませんがとても丁寧に接客して下さると思いますよ!

プレタ購入で担当つけるとなるとかなりのお金が勿体無いですしタイミング良ければ出してもらえると思うのでまた機会があればお店に足を運んで欲しいと思いました🥺

バーキンは本当に一生物だと思います😭💖

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!情報を教えてくださり、ありがとうございます😊
    地道にコツコツと頑張ってみます!

• 12月3日