seeDNAにて出生前DNA鑑定を受けた方に質問です。今回、see DNAにて出生…
seeDNAにて出生前DNA鑑定を受けた方に質問です。
今回、see DNAにて出生前DNA鑑定を受け、主人の検体を提出した結果、父権固定確率が99.99999999999%という結果に安心しましたが、今になって本当にこの結果は信じていいのか不安になってます。
不安になった理由は下記3つです。
①固定確率が高すぎる
(もしかしたら私と主人の検体を送付する時に入れ間違えてしまい、私の検体を父親も判断され照合されたのかと、、)
②NIPTも一緒に行ったところ、21トリソミーのスコアが高く保留となりました。再度、認定機関にてNIPTを行ったところ陰性でした。細かい数値もだしてもらったのですが正常でなぜsee DNAでこの数値が出たのか、、、、
③see DNAと検索するとヤバいと出てくる
ちなみにとても不安になってますが、主人以外と不貞行為を行った記憶はなく、主人と性行為の日(排卵日)の前日に友人とお酒を飲んでおり、酔っているせいか記憶が曖昧でもしかしたら帰り道に襲われてしまい、そのせいで妊娠したのではないかと不安になってます。ちなみに空白の時間は5-6分でチャットgptには襲われた可能性はほぼないと言われました
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
ママリ
私も99.9999〜〜
で鑑定出ていて
別目的でしたが、主人としか行為してないので、鑑定は合ってると思います!
コメント