ココアドーナツ
わたしも悩んでましたけど、大きくなったら食べなくていいものまで食べるみたいなので気にしないことにしました。
わたしも子供時代野菜大っ嫌いで全く食べなかったの思い出しました
はじめてのママリ🔰
今は食べれるもの出しとけば大丈夫と思います。
うちは4歳ちかくから二人とも幼稚園でしたが、小さい頃は超偏食の少食で。
1歳4カ月は食べれるもの食材で四個、2歳が10個。調理したものはいっさい食べず、私ができることは買うことと切ることくらいでした。体重も下成長曲線出たりしり。ほとんど素うどんと決まったパンとかで3歳とかも食べても1日1食、2食とかで。小皿にのるレベルのチビおにぎりとかで終わってましたが。
今小5とかで、一生そのままってことはないので大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
2歳二人とも体重9キロとかで、夕方に持ち歩いてるパサパサのパンを1日一回食べて終わりとかで過ごしたんですが。そういう食に興味子ってのも居るみたいです。下の子は5歳後半でまだ15キロいかないのでまだヒョロヒョロで5歳にしてはかなりの偏食ですが。それでも4歳すぎてから少しは食べれるもの増えました。。
- 38分前
はじめてのママリ🔰
元気なら全然いいです!
うちも昔それで、作らなくてすむからラッキー!って思ってました!
コメント