m.y
私も1人目は、予定日前日の検診でやっと「1cm空いてるかなー」って言われて絶望してました😭
でも、予定日の夜に陣痛きて、翌日には生まれたので、あやもん🍄さんも同じタイプかもです😂
m.y
私も1人目は、予定日前日の検診でやっと「1cm空いてるかなー」って言われて絶望してました😭
でも、予定日の夜に陣痛きて、翌日には生まれたので、あやもん🍄さんも同じタイプかもです😂
「妊娠39週目」に関する質問
今日から39週なのに産まれてくる気配ありません😂 37週前より健診の度、『結構下におりてきてる。子宮口も2cm開いてる。1人目がスピード出産だったからあれ?おかしいと思ったら間違っててもすぐに電話して。』と言われて…
39週になって今日粘液栓だと思うのですが大きめな塊のおりものがでました、、、色は白っぽいような黄色のようなスライムみたいな感じです… 血は混じってないです^ ^ 粘液栓がでたかたどれくらいで陣痛につながったかおし…
経産婦さんで40週超えて出産された方いますか? 2週間前、誘発剤打って産まれませんでした。 私は明後日40週で、37週の時子宮口2.5cm 開いており、その数日前まで子宮口がガチガチだったのに急に開いたので 「所見いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント