はじめてのママリ🔰
今は年中ですが、年少の今頃長男はほぼ読める、次男は読める字もいくつかあるって感じでした。
書けるようになったのは2人とも割と最近です!
♡ maron ♡
自分の名前で簡単なのはかけます。
読めてるかは良くわからないです。
読めるの?って思ったら、え、読めやんの?って。笑笑
まだまだ、書けない、読めないに等しいです😂🙌
はじめてのママリ
早生まれではなく6月ですがまったくですよ!
はじめてのママリ🔰
今は年中ですが、年少の今頃長男はほぼ読める、次男は読める字もいくつかあるって感じでした。
書けるようになったのは2人とも割と最近です!
♡ maron ♡
自分の名前で簡単なのはかけます。
読めてるかは良くわからないです。
読めるの?って思ったら、え、読めやんの?って。笑笑
まだまだ、書けない、読めないに等しいです😂🙌
はじめてのママリ
早生まれではなく6月ですがまったくですよ!
「ひらがな」に関する質問
公文の国語と英語やりたい!と年中の息子。 親が大変て聞きますが、実際どうですか? 今から見学予定です。 見学して本人のやる気があれば、通わせたいと思ってます。 息子はひらがな、カタカナ、アルファベット読みで…
ひらがなのお名前シールっていつまで使えますか🥹? 上の子小3で、入学時にひらがなシールを買いましたが、結構まだ残ってます💦 名前の漢字はまだどれも習っておらず、全4文字で1文字は小3、残り3文字は小4で習います✏️ …
6歳になればもう使わないおもちゃって何がありますか? 赤ちゃん系、ひらがなのおもちゃは手放せましたがまだまだおもちゃたくさんあります💦 積み木やブロックってまだ使いますか?おままごとお人形はまだやりそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント