子育て・グッズ 2歳の子が急に私のミラーレス一眼に興味持ったみたいでなんだか嬉しい、… 2歳の子が急に私のミラーレス一眼に興味持ったみたいでなんだか嬉しい、、 実はクリスマスプレゼントにキッズカメラ買ってあるんです、、、 ナイスタイミングわたし、、、早くあげたい!!✨ みなさんクリスマスプレゼントどんなもの用意しましたか? 他にもなにかあげたいな〜って思ってるので参考にしたいです☺️ 最終更新:41分前 お気に入り スタイ キッズ 2歳 クリスマスプレゼント カメラ ミラーレス はじめてのママリ コメント ママリ うちも2歳の子にカメラ検討中です👀 ちなみに何買われましたか🥺?? ちなみに、祖父母にはアイスクリーム屋さんセットをおねだりするつもりです🍨 45分前 はじめてのママリ ミニピクにしましたよ💕まだ動作確認すらしてないんですがきっと良い物だと思ってます😂 アイスクリーム屋さんいいですね!うちの子もキッチン系の遊びするので検討します😚 43分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミニピクにしましたよ💕まだ動作確認すらしてないんですがきっと良い物だと思ってます😂
アイスクリーム屋さんいいですね!うちの子もキッチン系の遊びするので検討します😚