はじめてのママリ
うちは立たせてやってます!
ママリ
寝かせてしかやったことないです!
Sawa
立ってます
寝ないので(笑)
退会ユーザー
立たせてます!
テレビ前に柵があるので掴まらせて、NHKみんなのうた(5分)かけてる間にサッと変えてます
はじめてのママリ
うちは立たせてやってます!
ママリ
寝かせてしかやったことないです!
Sawa
立ってます
寝ないので(笑)
退会ユーザー
立たせてます!
テレビ前に柵があるので掴まらせて、NHKみんなのうた(5分)かけてる間にサッと変えてます
「動画」に関する質問
義親の家に毎週遊び行ってます(自宅から5分ぐらい) ただ30分以内で終わる運動会や空手の試合とかは誘ってなくて 写真動画、大量に送ってあげたら 義父から、ばあばが見に行きたがってましたよ。 とLINEきました😅😅 運動…
イヤイヤ期の対応について質問です! 前に動画で全部逆の事を言って子供嫌だー!と言ってそれをやるという動画を見たんですがそれってイヤイヤ期の子には結構効果ありますか? それともその子その子によりけりですかね?…
習い事のグループラインに招待された場合、みなさん挨拶してますか? 私は挨拶した方がいいのではと思うのですが、もしかしたら歴代の方々は挨拶してなくて、挨拶して浮く事もあるのかな?と習い事のグループラインが初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント