ママリ
寝かせてしかやったことないです!
はじめてのママリ
うちは立たせてやってます!
はじめてのママリ🔰
立たせてます!
テレビ前に柵があるので掴まらせて、NHKみんなのうた(5分)かけてる間にサッと変えてます
Sawa
立ってます
寝ないので(笑)
ママリ
寝かせてしかやったことないです!
はじめてのママリ
うちは立たせてやってます!
はじめてのママリ🔰
立たせてます!
テレビ前に柵があるので掴まらせて、NHKみんなのうた(5分)かけてる間にサッと変えてます
Sawa
立ってます
寝ないので(笑)
「動画」に関する質問
現在、妊娠10か月の初マタです。 離れて住む実母から、お腹の写真を送って欲しいと言われてモヤっとしています。 実母にお腹の写真を送るのって当たり前のことですか? その辺りの感覚がよく分からず…。 今日突然、お腹…
皆さんならどう思いますか...? 昨日出産して今日から母子同室になりました。 部屋は個室(両隣も個室)です。 私の入院先は面会時間が15時から19時。 昨日も今日(今)も隣の方の面会客がうるさいのです...。 子ども数人…
イヤイヤが始まりつつあり悩んでいます😔💦 今まで食事中にはテレビや動画などは見せていませんでしたが、今日お昼ご飯を半分くらい食べた時に「アンパンマン!アンパンマン!」とテレビアニメを催促されました。ご飯食べ終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント