※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

西松屋の99円セール参加してきました!保育園着としてとりあえず上下で30…

西松屋の99円セール参加してきました!
保育園着としてとりあえず上下で30着買いました😂

1.2.3歳の3人同時入園なのでとりあえず30着。。笑
ほんと安くて保育園着にピッタリで助かる〜と思ってたのですが、

西松屋の服はすぐ毛玉になりヨレヨレになるから保育園着にもあんまり……ってのを見ましたww

とりあえず入園から初年度としてあればいいかって感じなんですけどやっぱりそんな感じですか?💦

普段西松屋あんまり買わないんですけどたしかに持ってる冬物見ると若干毛玉あるかなって感じでした🤔

コメント

ひよこ

すぐ毛玉できますがワンシーズンで捨てられるので私は西松屋でいいと思ってる派です🙋‍♀️

• り。

り。

ありがとうございます!!
    ワンシーズン持てばいいですよね笑
    毎年セールあるし😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ロンT沢山着せてますが、ネット入れて洗濯すればそこまで毛玉もつかないしヨレヨレにもなりませんでした🥰
トレーナーはものによっては毛玉になるけど、綿多めだとなりにくいです👌

• り。

り。

ネットにしっかり入れるの忘れずだったら少しは大丈夫そうですね!

ロンT初めて西松屋で購入しましたがトレーナーよりは毛玉とかにはなりにくそう?ですね!

トレーナーは綿多めですね!ありがとうございます♡

• 20分前
ままり

今99円セールですか!情報ありがとうございます、行ってきます!笑

3人同時は大変ですね💦
保育園用に西松屋で充分だと思います!汚れても捨てるのにためらわないし、ワンシーズンがっつり着せてます!

• り。

り。

そうですです!😊99円以外でも安くなってましたがほとんど99円になりました✨

ほんとに3人同時だと三人分の準備があって大変です🤣🤣

やっぱり汚れてもまぁいっか!捨てよ!ができるし、ワンシーズン持てばまた次のセール来るしでいいですよね!😂

ありがとうございます♡

• 8分前