子育て・グッズ 男の子のお子さんにスマホを持たせている方は、どのように持たせているのでしょうか。休みの日の使い方について知りたいです。 男の子のお子さんで、スマホをスマホを持たせてる方、 どのように持たせてますか?? 女の子は、スマホショルダー?みたいにしてる子をよく見かけますが、 男の子はどうしてるかなと思いまして😨💦 ※学校、習い事等ではなく休みの日です! 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 習い事 女の子 学校 男の子 スマホ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー サコッシュに入れてます! 男の子にスマホショルダーなんて 持たせたらすぐ割ってくると思います、、、笑 サコッシュに入れてても フィルムなんて何度も割ってきてます😂 12月3日 はじめてのママリ ですよね、、、割られそうで怖いです🫨💦💦 スマホ自体には、カバーやフィルム以外何もつけてませんか??✨ 12月3日 退会ユーザー つけてないです! カバーも手帳型にしようかなと 旦那と相談していました😂 12月3日 はじめてのママリ 手帳型は安心ですよね😮✨ 教えていただきありがとうございます💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、割られそうで怖いです🫨💦💦
スマホ自体には、カバーやフィルム以外何もつけてませんか??✨
退会ユーザー
つけてないです!
カバーも手帳型にしようかなと
旦那と相談していました😂
はじめてのママリ
手帳型は安心ですよね😮✨
教えていただきありがとうございます💕