みい
道の駅あがのの室内いい感じです!
同じくハイハイと伝い歩きですがそのくらいの子でも遊べるようなちょっとしたものがあります!
あとは1歳になったら五泉ラポルテも行ってみようかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
新発田であればイクネス新発田、一歳までの赤ちゃんコーナーが仕切られていて安全で楽しかったですよ✨
新潟市だと東区のわいわいひろばも同じく赤ちゃんコーナーあっておもちゃもいっぱいありました!
上二つは平日でも割とにぎやかな気がします。
五泉のラポルテは空いてて過ごしやすかったです◎おもちゃで遊ぶというよりハイハイや伝い歩きで体力使わせて遊ぶ形になると思います
-
みい
主さんじゃないのにすみません!
ラポルテって0歳でも入れるんでしょうか?ネット見ると1歳と書いてあって…- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ネット見ずに行きましたが、平日だから?か一歳未満の赤ちゃんもちらほらいました!
滑り台の奥に赤ちゃんコーナーがあって、そこで遊ばせてましたよ!- 12月4日
-
みい
そうなんですね!!
ありがとうございます😊平日行ってみようと思います!- 12月4日
piko
道の駅あがのは土日祝は辞めだ方がいいです…結婚大きな子どもが走り回って好き放題していて💦
平日は空いているのでおすすめです!
ラポルテは赤ちゃんように仕切られていて安心だなと思いました!
イクトピアも赤ちゃんコーナーが分かれていて安心ですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
是非今度ラポルテとイクトピアに行ってみたいと思います。- 12月7日
初めてのママリ
新潟市ならいくとぴあ、自然科学館、阿賀野あがりーな、わくわくヒルズ 燕市ならハレラテ、三条市ならあそぼって、長岡なら、てくてく・ぐんぐん、悠久山で動物
コメント