※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コロッケを作る際、挽肉とじゃがいもを混ぜたところまで朝作って冷蔵庫…

コロッケを作る際、挽肉とじゃがいもを混ぜたところまで朝作って冷蔵庫は可能ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

よくやりますー😊  

  • ママリ

    ママリ

    よかったです😊
    ちなみに成形する時は、冷えたまま作りますか?揚げた時特に冷たいとかないですか?

    • 34分前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いつも冷えたままですが冷たくないですよ😊

    • 9分前
はじめてのママリ🔰

冷ました方が爆発しにくいのでちょうどいいと思います🙆🏼‍♂️

  • ママリ

    ママリ

    そうしてみます(^^)ありがとうございます😊

    • 34分前