ママリ
うちの自治体の小学校からは何も案内きていないしHPにも記載ないので、無償化にはならなさそうです…
ママリ
うちの自治体の小学校からは何も案内きていないしHPにも記載ないので、無償化にはならなさそうです…
「給食」に関する質問
園では給食を完食する3歳娘。 家では、緑の野菜がまるっきりダメです。 ほんの小さいかけらが入ってるだけでも 『ネギやだーーー!』と言って食べません。 (緑の野菜は全てネギといいます) 給食で食べてるからヨシと…
多動症について質問させて下さい。 4歳の息子が幼稚園の年少さんなんですが、いつもお迎えの時、園庭で友達と手を繋いで輪になるんですが息子はその輪に入らず私のところにきたり、どんぐり拾ったりしてるんです。 ちゃ…
最低な母親です。子供たちは野菜が苦手で、これなら食べるかな?こうなら食べるかな?と作り続けてますが、小学校2年生と年中の娘はおかずをひとくちサイズ、お味噌汁も少しをお皿にのせてご飯は普通盛りを食べます。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント