まま
大事だと思いますよー
特に工場系なんかはどんな人がどんな雰囲気で働いてるか見れませんからね💧
接客業とかであれば見れるので、私は面接前下見に行く事が多いです。
初めてのママリ
まだ面接通ってないのに見学させてくださいって言うんですか?
お店とかならお客として行けばいいです
一般企業で、受ける前に見たいって言ってOKするようなセキュリティガバガバなところは無いと思います…
まま
大事だと思いますよー
特に工場系なんかはどんな人がどんな雰囲気で働いてるか見れませんからね💧
接客業とかであれば見れるので、私は面接前下見に行く事が多いです。
初めてのママリ
まだ面接通ってないのに見学させてくださいって言うんですか?
お店とかならお客として行けばいいです
一般企業で、受ける前に見たいって言ってOKするようなセキュリティガバガバなところは無いと思います…
「職場」に関する質問
職場の長年いる女人に、 責任のある仕事だから、本当はやらせたくないんだよね、でもしょうがないって2回言われたらどう思いますか? 私は直接言わなくても良いのにって思ったし、短期の年末までの派遣に頼むなら他のアル…
熱下がるまでみなさん仕事休みますか?? 一昨日から微熱 昨日38.6 でて早退。 鼻水、咳、病院で少し中耳炎になってると診断。 コロナ、インフル陰性 今日昼までは微熱 さっき38.5でました。 職場に連絡するの気まず…
保育園内定後の退職or転職について 今は企業主導型の保育園に通っていて、次の4月の認可保育園の一斉入所に申し込みしている状況です。 1月末に内定が出ます。 来年夫に転勤の打診があり、単身赴任か帯同で迷っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント