※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した1万円のアウターに、汚れ😭説明文には「鉛筆の汚れな…

メルカリで購入した1万円のアウターに、汚れ😭

説明文には「鉛筆の汚れなので消しゴムで消えそうです」と記載あり購入しましたが、鉛筆の汚れでなく消えませんでした。
その他の部分は綺麗なのですが、その汚れが正面なので、一万円で購入した分個人的にショックでした。
安く購入したときの汚れはいつも指摘しないのですが、、、

プロフィールに「細かいこと気にする人は買わないでください」と書いてるので、みなさんでしたら良い評価にしますか、、、?

コメント

みや

消えるか消えないかは別として汚れてるの承知で買ったならいい評価にしますかね🤔
ただ評価の時メッセージ添えるかもです、消えなかったと。言ったところで無意味ですけどモヤモヤを晴らすために😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

そうですよね、、、!
    普段記載のない汚れがあったときも良い評価(コメントはなし)にしていますが、今回は、値段的に思い切って購入した品物でしたので コメント入れようかめちゃくちゃ悩んでいました😭😭

ありがとうございます!😭

• 26分前
はじめてのママリ🔰

評価する前に私ならメッセージで鉛筆の汚れではなかったので返品したいと言います!