ぷー
水飲めないってわかります💦
味ついてないと無理でノンカフェインのお茶とか飲んでました
み
まだ受け付けないのか、苦手意識になってる可能性はありますね👍
その時期でもつわりぶり返したりはありますし、私も今でも水やお茶がおいしい時とおいしくなくて変に感じる時があります。
ぷー
水飲めないってわかります💦
味ついてないと無理でノンカフェインのお茶とか飲んでました
み
まだ受け付けないのか、苦手意識になってる可能性はありますね👍
その時期でもつわりぶり返したりはありますし、私も今でも水やお茶がおいしい時とおいしくなくて変に感じる時があります。
「つわり」に関する質問
つわりで水と麦茶が飲めず、 炭酸水とジュースと午後のミルクティー ばかり飲んでいます💦 1人目のときはカフェインはほぼとってないのですが 現在量はそこまでですが飲んでしまってます💦 妊娠中普通の午後のミルクティー…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
妊娠11wです。土曜日に園でお料理教室があります… つわりがぶり返して気持ち悪く、行けそうにないのですが 妊娠での体調不良を理由に欠席してもおかしくないでしょうか?💦 事前に欠席報告するのですが、今の時期だと風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント