コメント
tanpopopon
存在に気づきさわってるだけだも思います☺
男の子あるあるですね(笑)
おもいっきり引っ張るから痛そうですよね~
たろ&そう ママ
あ!うちもありましたよー。私も初めはびっくりしましたが、男の子あるあるみたいです。
いつの間にかしなくなりましたょ〜(*´ω`*)
-
アイモ
回答ありがとうこざいます🙌
男の子あるあるだったんですね‼
掻かせない為にオムツ替えとお風呂が忙しくて大変です😨
安心しました😌ありがとうございます☺- 6月25日
ちくわ(*'ω'*)
こんにちは(*^_^*)
うちの子はオムツ替えの時はしませんが、お風呂で自分のおちんちんを見つけると笑顔でいじいじしています(笑)
泣いたりとか不快そうな感じでなければ、存在が気になっているだけではないでしょうか?(*´∀`*)
-
アイモ
こんにちは🎵
同じで安心しました😌笑顔でいじいじ(笑)可愛いですね😍
息子は無表情で必死に引っ張り続けてるだけで不快な感じはないので存在が気になってるだけなのかもしれません😅ありがとうこざいました☺- 6月25日
km14
お風呂に入るときと上がった時に触ってます(笑)最初見たときはびっくりしました(>_<)結構男の子はあるみたいなので安心しました(*^^*)
-
アイモ
回答ありがとうございます🙌
うちもお風呂上がりが1番すごくて😨💦ほんとビックリですよね💦
男の子あるあるみたいですね😰❤
私も安心しました✨ありがとうございます☺- 6月25日
ことり
うちもです!ウンチの時もやるので悲惨なことに〜〜(´;Д;`)
お風呂中🛀は必ず触ってます笑
-
アイモ
回答ありがとうございます🙌
同じなんですね‼💦
まさしく今それで息子私カーペットがウンチまみれになり掃除し終わった所です😭😱手を押さえるのになかなか大変ですよね(´-ω-`)💦- 6月25日
アイモ
あるあるなんですね‼ほんとおもいっきりだから見てるこっちが痛くなります(笑)安心しました😌ありがとうこざいます☺