はじめてのママリ🔰
しっかり飲んでもらいたい時は環境を変えたり刺激与えてました🙌
ひかるん
うねったりモジモジしたりっていうのが娘にはなかったのですが、寝落ちした時は、また起きてからミルクしてました✨
新生児期はその子にもよると思いますが、うちの子はよく寝るタイプだったので、むしろあまり起きてくれなかったですが、検診時に体重増えてたらいいよって言っていただいたのでそこまできにしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
しっかり飲んでもらいたい時は環境を変えたり刺激与えてました🙌
ひかるん
うねったりモジモジしたりっていうのが娘にはなかったのですが、寝落ちした時は、また起きてからミルクしてました✨
新生児期はその子にもよると思いますが、うちの子はよく寝るタイプだったので、むしろあまり起きてくれなかったですが、検診時に体重増えてたらいいよって言っていただいたのでそこまできにしてなかったです!
「ミルク」に関する質問
6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くない…
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
夜の部の授乳タイム始めます🖐️😪 眠いです… 夫は育休中だけど夜の育児した事ないです! 上の子の寝かしつけ、オムツ替え 下の子のミルクあげ、オムツ替え 夜1日でいいから寝たいな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント