※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月、活動時間は1時間半〜2時間と書いてあるけど、我がベビは起き…

生後4ヶ月、活動時間は1時間半〜2時間と書いてあるけど、我がベビは起きる→授乳→30分くらいで眠そうで不機嫌→寝かしつけ→30〜2時間寝るの繰り返しでご機嫌タイムが30分もなくて起きてる時間は1時間くらいなんですが、活動時間とは???ってなっています。ベビが最近鼻風邪気味?なのか、体調にも影響しているのかもしれませんが...同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで平均的な活動時間より、かなり早く眠くてぐずってました!
なので外出も大変で、引きこもってました💦笑
でも月齢上がって段々と起きてる時間が長くなったり、急に睡眠のリズムが変わったりして今では結構長く起きてます!笑
なので寝てる時間が長くてラッキー!ってくらいに思ってて大丈夫だと思います☺️🤍