子育て・グッズ 旦那さんが大柄で1人目の時抱っこ紐つけられなかったのですが、大柄な男… 旦那さんが大柄で1人目の時抱っこ紐つけられなかったのですが、大柄な男性でも問題なく使える抱っこ紐ありますか?😂 BABY&Meの抱っこ紐を持っていてちゃんと確認してから買えば良かったんですが、184cm85kg肩幅広めの旦那には付かずでした。笑 同じような体型の旦那さんでも付けられたよ!ってゆう抱っこ紐あったら教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 体型 男 ままり(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那182.78キロエルゴ使ってましたよ🙋 34分前 はじめてのママリ🔰 元々海外のブランドだから 大きめ男性も使えるかと! 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々海外のブランドだから
大きめ男性も使えるかと!