2歳半の娘へのクリスマスプレゼントに、アンパンマンのおしゃべり炊飯器…
2歳半の娘へのクリスマスプレゼントに、アンパンマンのおしゃべり炊飯器dxか、オーブンレンジdxか迷っています。持ってる方、どうですか?長く遊べそうかなど聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃべり炊飯器持ってますがあまり遊ばずでオーブンレンジの方が遊びそうです😂😂
2歳半の娘へのクリスマスプレゼントに、アンパンマンのおしゃべり炊飯器dxか、オーブンレンジdxか迷っています。持ってる方、どうですか?長く遊べそうかなど聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
おしゃべり炊飯器持ってますがあまり遊ばずでオーブンレンジの方が遊びそうです😂😂
「クリスマスプレゼント」に関する質問
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感…
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
クロミのスマホのおもちゃって、小一なんてすぐ飽きますよね?💦 今ずっとクリスマスをクロミのスマホって言ってるんですが、海外住みなので夏の一時帰国でクリスマスプレゼントを買わないといけなく、、、 お持ちの方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オーブンレンジ検討してみます🤔