子育て・グッズ 久しぶりにプレーンのシリアルを買いました。1歳7ヶ月の息子に食べさせ… 久しぶりにプレーンのシリアルを買いました。 1歳7ヶ月の息子に食べさせるんですが牛乳は少量で良い感じですかね? 月齢が低いときに牛乳で浸して食べさせて居たんですが少量でサクサクと食べられればその方が良いのかなと思いまして…。 またシリアルのアレンジレシピありましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 2 月齢 レシピ 牛乳 1歳 息子 レンジ 1歳7ヶ月 シリアル トマト大好き❤ コメント ぷにこ 牛乳にひたして食べていますよ〜🐤 6月25日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます☆ びちゃびちゃに浸してますか? 6月25日 ぷにこ 浸しちゃってます!💡 6月25日 トマト大好き❤ やっぱりびちゃびちゃに浸さないと食べてくれませんよね💦💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます☆
びちゃびちゃに浸してますか?
ぷにこ
浸しちゃってます!💡
トマト大好き❤
やっぱりびちゃびちゃに浸さないと食べてくれませんよね💦💦