※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで昨日出品したばかりのものを2000円も値下げ交渉してくる人が…

メルカリで昨日出品したばかりのものを2000円も値下げ交渉してくる人がいて、はぁ😮‍💨となりました笑

常識的にそんな大幅な値下げしないでしょ、と思うようなことが多々あります😭

みなさんなら丁重にお断りするかそのままコメント消すかどうしますか??

コメント

ママリ

値下げ交渉には対応しないことを商品ページやプロフに記載してあるので、ブロックして削除です。はぁとなる時間が無駄です。

放置する人も割といる気はします。

はじめてのママリ🔰

コメントで出品したばかりなので…とお断りしてます。安く買い叩いて転売する業者もあるみたいなので…

早く売りたいので値下げ交渉待ってます!とか書いてたらわかりますが、書いてないのにめっちゃしつこい人いますよね。私の体感ですが、しつこく値下げ交渉してくる人ほどなかなか買わず、買う人は無言でサッと買ってくれます。私も欲しいものはそのまま買います笑

tommy

最近多いみたいですよ!
Threadsで見ました!

私は《着払いならお値下げできます》と伝えてます😆