※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人と寝ていますが蹴られたり寝言や夜中起きるなどでここ数ヶ月まと…

子供2人と寝ていますが蹴られたり寝言や夜中起きるなどで
ここ数ヶ月まともに睡眠取れていません。
ストレスもすごく一時保育などで賄えません。
夜が来るのが嫌で今日も寝れないのかと考えてさらに寝れません。
夜中起きる上の子を蹴ったり暴言吐いてしまいます。
親には頼れません。もう寝かしつけをやりたくありません。
同じような方いますか?どうしたら良いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人は寝かしつけや寝る場所を変わってくれないんですかね?😣
私なら睡眠不足でしんどいから変わってーで変わってもらいます😣一日でも寝られれば違いますし😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ言えばやってくれると思います。
    しかし夜ミーティングや仕事する事も多く稼いでくれるので専業主婦の私から言いづらいです。
    一日どころかもうしばらく寝かしつけお願いしたいレベルで参ってます😢
    コメントありがとうございます😢

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を遣わず変わってもらいましょ🥹
    お礼に寝られたよありがとうの気持ちを込めて美味しいごはんでも作ればいいですよ‼️
    育児は一人じゃできなきですからね、そんなに参ってるとこの先もっとしんどくなりますから😣

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を使うのもストレスだったので
    仕事だからとか考えるの辞めて頼ります
    夕ご飯はちゃんと作ってるし子供のご飯あげるのは私だし寝かしつけお願いしてみます。
    間違いないです💦この先どうしようって恐怖もありました😢

• 27分前