コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人は寝かしつけや寝る場所を変わってくれないんですかね?😣
私なら睡眠不足でしんどいから変わってーで変わってもらいます😣一日でも寝られれば違いますし😣
はじめてのママリ🔰
ご主人は寝かしつけや寝る場所を変わってくれないんですかね?😣
私なら睡眠不足でしんどいから変わってーで変わってもらいます😣一日でも寝られれば違いますし😣
「一時保育」に関する質問
【子どもは可愛いけど…】 子どもは可愛い 一緒に遊ぶのも楽しい 一時保育に預けたいわけでもないけど 時折とても疲れた気持ちになる 言うなれば ずっとディズニーランドのキャストさんの気持ち ずっとスタジオアリスのス…
4歳3ヶ月の長男についてです。 新生児の頃から育てにくさを感じていました。 寝る事が凄く苦手なようで、朝でも夜中でも泣いていて 寝かしつけに苦労しました。 成長スピードは早い方だと思っていたのですが、脳は付い…
自宅保育と偏食について😭悩んでます。 先日1歳8ヶ月の子を一時保育に初めて預けたところ、給食を完食して帰ってきました。 しかもめちゃくちゃ満足そうで、きちんと座れてお代わりまでしたみたいで、まるで別人💦 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ言えばやってくれると思います。
しかし夜ミーティングや仕事する事も多く稼いでくれるので専業主婦の私から言いづらいです。
一日どころかもうしばらく寝かしつけお願いしたいレベルで参ってます😢
コメントありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
気を遣わず変わってもらいましょ🥹
お礼に寝られたよありがとうの気持ちを込めて美味しいごはんでも作ればいいですよ‼️
育児は一人じゃできなきですからね、そんなに参ってるとこの先もっとしんどくなりますから😣
はじめてのママリ🔰
気を使うのもストレスだったので
仕事だからとか考えるの辞めて頼ります
夕ご飯はちゃんと作ってるし子供のご飯あげるのは私だし寝かしつけお願いしてみます。
間違いないです💦この先どうしようって恐怖もありました😢