お金・保険 子どもたちのマイナンバーカード作ってません。なのでずっと保険証で受… 子どもたちのマイナンバーカード作ってません。 なのでずっと保険証で受診してましたが これからも使えるのか不安になってきました。 9月末あたりに国保に切り替えた際、 家族全員分の保険証を発行してもらいました。 その時点でマイナ保険証になってたのは私だけだったのですが 資格確認証が私の分だけ届きました。 なくても保険証さえあれば来年の3月までは使えるんでしょうか?? 最終更新:18分前 お気に入り 家族 資格 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来年3月までは特例措置で使えますよ! それまでに作っておくことをおすすめします! 30分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました。 21分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。