退会ユーザー
浮気性ではないけど女好き。あたしは一人の男で満足しないタイプで結婚してますがまあそうですね。束縛されない楽さや条件が良くて結婚しました。
口出さないし、娘も息子もいるけど妊娠したからと責任取れとも言わないし避妊せずできて下ろすとかあっても口出しはしないつもりです。同意書とかは書いてあげますが
退会ユーザー
浮気性ではないけど女好き。あたしは一人の男で満足しないタイプで結婚してますがまあそうですね。束縛されない楽さや条件が良くて結婚しました。
口出さないし、娘も息子もいるけど妊娠したからと責任取れとも言わないし避妊せずできて下ろすとかあっても口出しはしないつもりです。同意書とかは書いてあげますが
「結婚」に関する質問
年金のハガキが来たんですが、見方がわかりません。 これは60〜75歳で自分で選んだ受給期間で貰える額かいてるんでしょうけど、1 累計額954,533円を12で割った金額が毎月もらえる年金額ですか? それど2の(年額)と記載…
夫の身長かなり低いよーって方いませんか?🥲 身長なんか気にならないくらい好きだったので 結婚しましたが、外ですれ違う夫婦カップルを見て いいなー男らしさ出るよなあって思ってしまいます。 高身長は全然求めないし…
兄弟への内祝い何にしましたか? 私の兄弟へ内祝いを返したいです。 我が家はごくごく一般の家庭なのですが 兄は裕福な家庭でして格式高く 住んでいる世界が違うなと感じています、、 出産祝いも返すのに気を使うので …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント