※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳5ヶ月なのですが、bboxのストローマグのストロー部分、噛まれてシリ…

一歳5ヶ月なのですが、bboxのストローマグのストロー部分、噛まれてシリコンが破れていて
マンチカンのシッピーカップ?も噛まれて水がかなり漏れてきます…

bboxなんて安くなかったのにショックで、新しいもの買うのもう高いの嫌だと思っちゃってるんですが、何かおすすめありますか?🥺

コメント

みさ

うちはサーモスです!
ストローも太くて丈夫ですよ!

さち

1歳5ヶ月でしたら、そろそろマグ卒業して普通のコップにしても良いと思います☺️
子供用のプラコップなら100均にも可愛いのありますし!

外出時は親が支えてペットボトルで飲ませたり、使い捨てストローをペットボトルに刺して飲ませたりしてました。

はじめてのママリ🔰

1歳半がいますが
ストロー洗うの面倒でもう直飲みの水筒です😂

ばいきんまん

リッチェルのストローマグを使っていて同じようにストロー噛んで千切って、ストローだけ買い換えました💦
保冷できるように後からサーモスのストローマグに変えましたがこちらも良かったです✨