※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんクリスマスパーティは当日にしますか??木曜日で平日なので27日土曜日にしようか迷ってます😭

皆さんクリスマスパーティは
当日にしますか??
木曜日で平日なので27日土曜日にしようか迷ってます😭

コメント

ママリ

当日します🎅🏻    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わりにご飯飾り付け等
    するご予定ですか??

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

私は仕事してなくて幼稚園も冬休みだし旦那も休みだったので日中ケーキ作ったり夜ご飯作ったりしますよー!

• 12月3日
🐼

保育園お休みして当日の昼にしようかと思ってます🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対喜びますね〜🥹🥹なるほどです💡

• 12月3日

家族では21にしようかなと☺️

当日は旦那遅いので自分と子供でまたパーティーします😂

はじめてのママリ🔰

飾り付けとプレゼントの用意は24日に子供達が寝てから。25の朝にプレゼント開封式、仕事から帰ってきてからご飯とケーキ食べます🎄

ままり

うちは旦那が平日休みでたまたま24が休みだったので(私のパートはギリギリまでシフト分からないので私は出勤かもですけど😂)、24日にするつもりです✨

旦那が土日しか休みじゃなかった時期(去年まではそうでした)は、クリスマス前の土日にずらしてパーティしてました😊(クリスマス後の土日は、世間はもうクリスマスムード終わって年末年始!って感じになっちゃってるから😅)

• ままり

ままり

因みに家族でのパーティ(ごちそうとケーキ)は日にちずらしても、サンタさんは24の夜にしてました✨

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

友人家族と21日の夜にします🎅
家族でケーキを食べたり…は24日の夜にします🎄⭐️

はじめてのママリ🔰

25日朝プレゼント開封、その後は仕事、こども園へそれぞれ行き、夕方お迎え後準備してパーティーです💓